Распечтать страницу

«Балтийский вояж» Таллинн-Хельсинки–Стокгольм–Таллинн

Финляндия, Швеция

Экскурсионный тур

5 дней/1 ночной переезд

Стоимость тура:  240 BYN. (120€) + 45 BYN.

Даты тура: Даты тура:
06.05.17

День Программа
1 Отправление из Минска в 15.00. Транзит по территории Литвы, Латвии. Ночной переезд >
2 Завтрак в кафе на границе Латвии – Эстонии (самостоятельно). Прибытие в Таллинн ориентировочно в 07.00 утра. Посадка на паром Таллинн – Хельсинки. Магазины беспошлинной торговли, бары, кафе… 3 часа пролетят незаметно.
Прибытие в Хельсинки в 10.40. Автобусно–пешеходная экскурсия по городу: Успенский православный собор, памятник Маннергейму, дворец Финляндии, театр оперы и балета, Парламент, бульвар Северной Эспланады, ансамбль ж/д вокзала, памятник Александру II, Сенатская площадь, церковь в скале, памятник композитору Сибелиусу. Свободное время. 16:30 – регистрация на паром. 17:30 — Отправление парома Viking Line в Стокгольм. Осмотр корабля, фото с друзьями на память. Паромы Viking Line – это целые центры развлечений, позволяющие насладиться незабываемым путешествием по Балтийскому морю. Захватывающая развлекательная программа (бесплатно): все вместе участвуйте в играх и выигрывайте прекрасные призы. Вечером в ресторане для вас будет накрыт ужин (шведский стол – доп. плата). Пойте караоке, танцуйте под живую музыку или на дискотеке, наслаждайтесь грандиозной шоу-программой! Ночлег на пароме в каютах выбранной категории (душ, туалет, кондиционер).
3 Завтрак (шведский стол — доп. плата). Прибытие в Стокгольм в 10.00. Обзорная автобусная и пешеходная экскурсия по городу: Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец + смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая. В свободное время посещение музея Васса — музея одного корабля (входной билет доп. плата: взр. 20 евро, дети 3 евро), Королевского Дворца (входной билет доп. плата: взр. 20 евро) или Ратуши. (входной билет доп. плата: взр. 15 евро). Свободное время. Отправление в Хельсинки на пароме в 16.30. Ужин – шикарный шведский стол со спиртными напитками (доп. плата). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы. Ночлег на пароме.
4 Завтрак (шведский стол доп. плата). В 10:10 — прибытие в Хельсинки. 11:30 — отправление на пароме в Таллин. 14:00 — прибытие в Таллин. По приезду пешеходная экскурсия по старому городу с осмотром основных достопримечательностей: Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте, исторический верхний и нижний город, смотровые площадки. Свободное время для посещения торгового центра. Отправление в Минск в 17.00. Транзит по территории Эстонии, Латвии и Литвы.
5 Прибытие в Минск ориентировочно в 05.00-06.00 утра. В зависимости от прохождения границы.

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Проезд автобусом
  • 2 ночлега на пароме в каюте выбранной категории
  • Экскурсионная программа в Таллинне, Хельсинки, Стокгольме (без входных билетов)
  • Развлекательная шоу программа
  • Услуги сопровождающего по всему маршруту

 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • Консульский сбор
  • Завтраки – взр.11 евро, дети с 12 до 17 лет – 8 евро, дети с 6-11 лет 4 евро, дети до 6 лет – бесплатно
  • Ужины – взр. 34 евро, дети с 12 до 17 лет – 13 евро, дети с 6-11 лет 7 евро, дети до 6 лет – бесплатно
  • Входные билеты
  • Медицинская страховка
  • Для проведения экскурсий будет предложено пользование наушниками (стоимость наушников на 1 экскурсионный день — 2 € на человека)

 

.